Aviso sobre la privacidad en línea de ISO

Última actualización:  11 de agosto de 2020

Insurance Services Office, Inc. ("ISO" o "nosotros") respetamos sus preocupaciones sobre la privacidad. Este Aviso de privacidad en línea (el "Aviso") se aplica a los datos personales que recopilamos en www.verisk.com o cualquier sitio web de la marca Verisk que se vincule a este Aviso (los "Sitios"). El Aviso describe los tipos de datos personales que obtenemos, cómo utilizamos los datos personales y con quién los compartimos. También describimos los derechos que puede tener y cómo puede ponerse en contacto con nosotros en relación a nuestras prácticas de privacidad.

ISO es el controlador de datos con respecto a los datos personales que recopilamos a través del Sitio o que usted nos proporciona. Puede encontrar nuestros datos de contacto en la sección Cómo contactar con nosotros al final de este Aviso.

Las filiales y las unidades de negocio de ISO (disponibles aquí) prestan servicios a clientes de los mercados de seguros, energía y especializados, así como servicios financieros de más de 30 países. Estas empresas mantienen un aviso sobre la privacidad en línea en sus respectivos sitios web al que se puede acceder visitando directamente su sitio.

Los visitantes del Sitio están sujetos a limitaciones importantes. Por favor, revise nuestro reglamento de uso, el cual se aplica a su visita a este sitio en la World Wide Web.

1. Cómo obtenemos información sobre usted

ISO se esfuerza por minimizar los datos personales que se recopilan sobre los visitantes de nuestro sitio web. Cuando recopilamos datos personales, nos referimos a los datos que nos proporciona tal y como se describe aquí, o los datos que recopilamos a través de medios automatizados tal y como se describe a continuación.

ISO puede recopilar los datos personales que usted elija proporcionarnos a través del Sitio, incluidos, entre otros, su nombre y apellido, dirección física, dirección de correo electrónico o número de teléfono, cuando:

  • Complete un formulario en el Sitio;
  • Regístrese para recibir comunicaciones de marketing directo en el Sitio;
  • Regístrese en una función que ofrecemos en el Sitio y proporcionar sus datos personales en relación con esa función;
  • Asistir a un evento que nosotros [o un afiliado de Verisk] hayamos organizado; o
  • Comuníquese con nosotros (por ejemplo, en una plataforma de redes sociales o enviándonos un correo electrónico).

Cuando visita nuestros Sitios, también podemos recopilar cierta información por medios automatizados utilizando tecnologías como cookies, señales no basadas en cookies, registros del servidor web, píxeles de seguimiento y balizas web. Las cookies son archivos que los sitios web envían a su ordenador u otro dispositivo conectado a Internet para identificar su navegador de manera única o para almacenar información o configuraciones en su navegador. Su navegador puede informarle cuando reciba ciertos tipos de cookies y cómo restringir o deshabilitar ciertas cookies. Sin embargo, tenga en cuenta que sin las cookies, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro Sitio y que no pueda comprar productos que utilicen un "carrito de compras". Puede solicitar cualquier producto por vía telefónica llamando al Servicio de atención al cliente (1-800-888-4476). Las señales no basadas en cookies son identificadores codificados basados en URL que rastrean la actividad de los clics del correo electrónico o las claves de restablecimiento de contraseña urgentes y funcionan en escenarios donde las cookies están deshabilitadas o no se ha iniciado una sesión.

También podemos recopilar datos personales en otros contextos que le notificaremos en ese momento.

2. Información que obtenemos

Información que usted nos proporciona

Los datos personales que nos proporcione directamente resultarán evidentes dentro del contexto en el que los proporcione, por ejemplo:

  • Si llena un formulario en nuestro Sitio, normalmente proporcionará su nombre, datos de contacto y cualquier otra información solicitada por el formulario, como el motivo de su consulta o sus preferencias de productos;
  • Si se registra para recibir nuestras comunicaciones publicitarias electrónicas, normalmente proporcionará su nombre, dirección de correo electrónico y otra información de contacto, así como sus preferencias de productos;
  • Si se registra en una función de nuestro Sitio, generalmente proporcionará su nombre e información de contacto y cualquier otra información necesaria para acceder a la función.

Cada formulario de nuestro sitio varía conforme a la información requerida y recopilada. En la mayoría de los casos, un asterisco (*) indica la información requerida presente en un formulario. Puede optar por proporcionar información adicional dentro de los campos que no son obligatorios.

Información que recopilamos de forma automática

Nuestros servidores web pueden registrar información como su tipo de sistema operativo, tipo de navegador, dominio y otras configuraciones del sistema, así como el idioma que utiliza su sistema y el país y la zona horaria donde se ubica su dispositivo. Los registros del servidor web también pueden registrar información como la dirección de la página web que lo remitió a nuestros Sitios y la dirección IP del dispositivo que utiliza para conectarse a Internet. También pueden registrar información sobre su interacción con los Sitios, como las páginas que visita. Para controlar qué servidores web recopilan información por medios automatizados, podemos colocar etiquetas denominadas "balizas web", pequeños archivos que vinculan páginas web a servidores web particulares y a sus cookies. También podemos recopilar información de su navegador, como su historial de navegación, y utilizarlo junto con los datos recopilados de formularios y correos electrónicos para ayudarnos a comprender y responder a sus necesidades.

Señales de "No realizar seguimiento"

La configuración de su navegador puede permitirle transmitir una señal de "No realizar seguimiento" a los sitios web y servicios en línea que visite. Como muchos otros sitios web y servicios en línea, actualmente no procesamos ni respondemos a las señales de "No rastrear" de su navegador ni a otros mecanismos que permitan la elección. Actualmente, no recopilamos datos personales sobre las actividades en línea de nuestros visitantes con el tiempo y en sitios web de terceros.

Widgets de redes sociales

El Sitio incluye funciones de redes sociales, tales como los widgets de Blog, Twitter, LinkedIn y Facebook. Estos widgets pueden recopilar información sobre las páginas que visita en el Sitio y la dirección IP del dispositivo que utiliza para conectarse a Internet. Los widgets también pueden establecer una cookie para garantizar que las funciones funcionen de forma correcta.

Las funciones y los widgets de las redes sociales están alojados por un tercero o directamente en el Sitio. Sus interacciones con las funciones y los widgets de las redes sociales ubicados en el Sitio se rigen por las políticas de privacidad de las empresas que las proporcionan. Si utiliza cualquiera de las funciones o widgets de las redes sociales en nuestro Sitio, le recomendamos inequívocamente que revise las políticas de privacidad de las empresas que proporcionan esas funciones y características.

Miembros de LinkedIn

Si es miembro de LinkedIn y visita nuestro Sitio desde LinkedIn, nuestro Sitio puede utilizar píxeles de seguimiento (imágenes gráficas transparentes colocadas en las páginas web) que, en combinación con las cookies, recopilan información contenida en su perfil de LinkedIn, así como su acceso e interacción con las páginas web que contienen los píxeles. ISO trabaja con LinkedIn para proporcionar actualizaciones patrocinadas y anuncios a su actualización de noticias de LinkedIn. Si completa un formulario en nuestro Sitio, recibirá mensajes InMails patrocinados en su cuenta de correo electrónico de LinkedIn según sus visitas al Sitio y sus intereses percibidos. Para obtener más información sobre cómo optar por no recibir mensajes InMail patrocinados, diríjase a la pestaña Privacidad y configuración de su cuenta de LinkedIn, seleccione la pestaña Comunicaciones y posteriormente haga clic en Activar/desactivar InMail de socios, con el fin de desactivar los mensajes InMail patrocinados.

Información que obtenemos por parte de terceros

La información que recopilamos por parte de terceros normalmente consistirá en información de perfil disponible de forma pública (como sus preferencias e intereses), por ejemplo, de publicaciones en redes sociales públicas.

3. Cómo utilizamos la información que obtenemos

Información que usted nos proporciona

Podemos utilizar los datos personales que nos proporciona con el fin de responder a su consulta, por ejemplo, para comunicarnos con usted acerca de su solicitud, hacer una pregunta, proporcionar anuncios sobre productos y eventos futuros, realizar encuestas, considerar su solicitud de empleo y comunicarnos con usted por otros motivos relacionados con la oferta y mejora de nuestros servicios. Utilizamos los datos personales para estos fines porque tenemos un interés comercial legítimo en ofrecer servicios a nuestros clientes y otras personas interesadas siempre y cuando no quede invalidado por sus intereses, derechos y libertades para proteger sus datos personales.

Además de los fines anteriormente mencionados, también podemos utilizar los datos personales que proporcione en nuestro Sitio para:

  • operar, evaluar y mejorar nuestro negocio;
  • desarrollar nuevos productos y servicios;
  • realizar estudios de mercado;
  • publicitar y comercializar nuestros productos y servicios;
  • determinar la efectividad de nuestra publicidad y marketing;
  • analizar nuestros productos, servicios y sitios web;
  • administrar el Sitio.

Utilizamos los datos personales para los fines mencionados anteriormente porque tenemos un interés legítimo para operar y mejorar nuestro negocio siempre y cuando no quede invalidado por sus intereses, derechos y libertades para proteger sus datos personales.

También podemos utilizar la información con el fin de proteger y prevenir fraudes, reclamos y otras responsabilidades y para cumplir o hacer cumplir los requisitos legales aplicables, los estándares de la industria y nuestras políticas y términos. Utilizamos datos personales para estos fines en caso necesario, con el fin de proteger, ejercer o defender nuestros derechos jurídicos, o cuando la ley que nos aplica nos lo exige.

Información que recopilamos de forma automática

Utilizamos los datos personales que recopilamos de forma automática a través de las cookies, las señales no basadas en las cookies, las balizas web y otros medios automatizados con fines tales como personalizar y mejorar las visitas de nuestros visitantes al Sitio, facilitar el uso de los Sitios, recopilar estadísticas sobre su visitas al Sitio y comprender la forma en la que nuestros visitantes navegan por el Sitio. También utilizamos la información para ayudar a diagnosticar problemas técnicos y de servicio, administrar el Sitio e identificar a los visitantes del Sitio. Utilizamos los datos de la secuencia de clics para determinar cuánto tiempo emplean los visitantes en las páginas web del Sitio, cómo navegan los visitantes a través del Sitio y cómo podemos adaptar el Sitio para satisfacer las necesidades de nuestros visitantes. Utilizamos los datos personales para los fines mencionados anteriormente porque tenemos un interés legítimo para operar y mejorar nuestro negocio siempre y cuando no quede invalidado por sus intereses, derechos y libertades para proteger sus datos personales.

También utilizamos servicios de análisis web de terceros en nuestro Sitio, como los de Eloqua y Google Analytics. Los proveedores de servicios que administran esos servicios pueden utilizar cookies y balizas web para ayudarnos a analizar cómo los usuarios utilizan el Sitio. La información recopilada por las cookies y las balizas web (incluida su dirección IP) está disponible para los proveedores de servicios, que utilizan la información para evaluar su uso del Sitio.

Para obtener más información acerca de cómo prescindir de Google Analytics, visite el enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Para obtener más información acerca de cómo prescindir del análisis web de Eloqua, visite el enlace: https://www.oracle.com/marketingcloud/opt-status.html.

Para obtener más información acerca de las cookies que utiliza ISO en este Sitio, así como para controlar su configuración de cookies en este Sitio, lea nuestrapolítica sobre cookies.

Otros fines de la información

Además de los fines descritos anteriormente, podemos utilizar los datos personales que nos proporcione o que recopilemos para otros fines. En este caso, le proporcionaremos una notificación de privacidad adicional que describa los propósitos para los cuales utilizaremos los datos personales, así como nuestro fundamento jurídico para realizarlo.

4. Información que compartimos

No vendemos los datos personales que nos proporciona o que recopilamos en nuestro Sitio. Podemos compartir los datos personales que nos proporciona o que recopilamos en el Sitio con:

  • Otras entidades ISO
  • Otras empresas del grupo Verisk; y
  • proveedores de servicios que prestan servicios en nuestra representación.

Podemos compartir datos personales con nuestras filiales por una serie de razones, que incluyen las siguientes:

  • Ha solicitado información sobre los productos y servicios de nuestras filiales;

Se pueden encontrar detalles del resto de empresas del grupo Verisk, incluidos los países en los que están ubicadas aquí.

Podemos compartir datos personales con proveedores de servicios que presten servicios en nuestra representación, como proveedores de servicios de pago, proveedores de análisis, proveedores de alojamiento y asesores. Todos los proveedores de servicios han celebrado acuerdos legalmente vinculantes que les exigen utilizar o divulgar datos personales solo cuando sea necesario para realizar servicios en nuestra representación o cumplir con los requisitos legales aplicables. Además, podemos divulgar sus datos personales (a) si la ley o un proceso legal nos lo exige o nos permite hacerlo, por ejemplo, debido a una orden judicial o a una solicitud de una agencia policíaca, (b) cuando creamos que la divulgación es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas financieras, (c) en relación con una investigación de una actividad fraudulenta o ilegal, presunta o real, y (c) en el caso en el que desliguemos, fusionemos o transfiramos la totalidad o una parte de nuestro negocio o activos (incluso en caso de reorganización, disolución o liquidación).

5. Transferencia de datos

Podemos transferir los datos personales que recopilamos sobre usted a destinatarios en países distintos al país en el que se recopilaron originalmente los datos personales. Es posible que esos países no tengan las mismas leyes de protección de datos que el país en el que proporcionó inicialmente los datos personales. Cuando transferimos sus datos personales a destinatarios en otros países (como por ejemplo, los EE. UU.), protegeremos esos datos personales tal y como se describe en esta notificación.

Si se encuentra en el Espacio Económico Europeo ("EEE"), cumpliremos con los requisitos legales aplicables que ofrezcan la protección adecuada para la transferencia de datos personales a destinatarios en países fuera del EEE y Suiza. En todos estos casos, únicamente transferiremos sus datos personales si:

Con respecto a las transferencias de información personal a los EE. UU., la ISO está certificada por el Marco del Escudo de privacidad de la Unión Europea y los EE. UU., así como por el de Suiza y los EE. UU., desarrollado por el Departamento de Comercio de los EE. UU., la Comisión Europea y el Comisionado Federal de Protección de Datos e Información (FDPIC) con respecto a la transferencia de información personal por parte del Área Económica Europea (EEA) y Suiza a los EE. UU. Haga clic aquí para ver nuestra Política de privacidad del escudo de privacidad.

El Departamento de Comercio de EE. UU. ha anunciado que continuará administrando el programa de escudo de privacidad, incluido el procesamiento de presentaciones para la autocertificación y la nueva certificación a los marcos del escudo de privacidad y el mantenimiento del escudo de privacidad.

ISO continuará participando en Shield Framework y, aunque el Privacy Shield Framework ya no se considera un mecanismo de transferencia de datos válido, ISO continúa cumpliendo con los principios relevantes del Privacy Shield Framework.

ISO cumple con el Marco del Escudo de Privacidad europeo y de los EE. UU. y el Marco del Escudo de Privacidad suizo y los EE. UU. (escudo de privacidad) según lo establecido por el Departamento de Comercio de los EE. UU., con respecto a la recopilación, la utilización y la retención de información personal transferida por parte de la Unión Europea y del Reino Unido o Suiza, según corresponda a los Estados Unidos en función del Escudo de privacidad.  ISO ha certificado al Departamento de Comercio que se adhiere a los Principios del Escudo de Privacidad con respecto a dicha información.  Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios del Escudo de privacidad, los Principios del Escudo de privacidad regirán.  Para obtener más información acerca del programa de Escudo de privacidad y para ver nuestra certificación, visite el enlace https://www.privacyshield.gov/.

Puede solicitar una copia de las garantías que hemos implementado con respecto a las transferencias de datos personales poniéndose en contacto con nosotros, tal y como se describe en la sección Cómo comunicarse con nosotros, que se muestra a continuación.

6. Seguridad

ISO adopta medidas razonables y apropiadas para proteger la información recopilada en este sitio web contra la pérdida, el uso indebido y el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción. En el caso de que exista un uso, acceso o divulgación no autorizados que requieran un aviso basado en la ley o reglamento, la ISO proporcionará dicho aviso a través del correo electrónico a la última dirección de correo electrónico que nos ha proporcionado, a través del correo postal a la última dirección física que nos ha proporcionado o a través de la publicación de dicho aviso en nuestro sitio web o a través de otros medios, de acuerdo con la ley aplicable.

7. Cuánto tiempo conservamos la información

El período de tiempo durante el cual conservamos los datos personales depende del propósito para el que los recopilamos. En todos los casos lo conservamos durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para las que lo recopilamos. Luego, eliminaremos los datos personales, a menos que estemos obligados legalmente a conservarlos o si necesitamos conservarlos para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, para fines fiscales y contables).

Sujeto a los requisitos legales aplicables, normalmente conservamos los datos personales de la siguiente manera:

  • Datos personales que nos proporciona a través de nuestro Sitio: conservamos estos datos personales durante el tiempo que sea necesario para responder a su solicitud, y durante un breve período adicional en el caso en el que nos envíe más solicitudes.
  • Datos personales que proporciona cuando se registra para recibir comunicaciones publicitarias directas: conservamos la mayoría de estos datos personales durante la duración de nuestra relación con usted hasta que se dé de baja o no mantengamos ningún contacto con usted durante un largo período de tiempo.
  • Datos personales recopilados con fines analíticos: conservamos estos datos personales durante un breve período de tiempo necesario para que podamos realizar los análisis.
  • Registros del sitio web: mantenemos registros de auditoría del sitio, que pueden contener sus datos personales, durante el tiempo que sea necesario para cumplir con el propósito para el que se recopilaron.

8. Sus derechos y elecciones

Verisk cumple con todos los derechos del consumidor y del interesado otorgados por la ley aplicable.

Si se encuentra en el Área Económica Europea (EEA) o en Suiza, y de acuerdo con el Registro General de Protección de Datos, puede tener los siguientes derechos en relación a los datos personales que poseemos sobre usted:

  • Derecho a solicitar la confirmación del procesamiento de datos personales relacionados con usted y, de ser así, solicitar una copia de esos datos personales;
  • Derecho a solicitar que rectifiquemos o actualicemos sus datos personales, los cuales sean inexactos, estén incompletos o desactualizados.
  • Derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales en determinadas circunstancias, como cuando recopilamos datos personales sobre la base de su consentimiento y usted retira su consentimiento;
  • Derecho a solicitar que restrinjamos el uso de sus datos personales en determinadas circunstancias, como cuando consideramos otra solicitud que ha enviado, por ejemplo, una solicitud para que actualicemos sus datos personales;
  • Cuando nos haya dado su consentimiento para procesar sus datos personales, para retirar su consentimiento; y
  • Derecho a solicitar que dejemos de procesar sus datos personales por cualquier motivo, a menos que demostremos motivos legítimos imperiosos que prevalezcan sobre sus intereses; y
  • Derecho a solicitar que le proporcionemos una copia de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina en determinadas circunstancias.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico o como se describe en la sección "Cómo comunicarse con nosotros" que se muestra a continuación para ejercer sus derechos mencionados anteriormente.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad supervisora de protección de datos de su país. Puede encontrar la información de contacto de la autoridad supervisora de protección de datos de su país aquí.

9. Actualizaciones de nuestro Aviso de privacidad en línea

Podemos actualizar este Aviso de forma periódica y sin previo aviso para reflejar cambios en nuestras prácticas de datos personales o leyes relevantes. Publicaremos la versión actualizada e indicaremos en la parte superior del aviso cuándo se realizó la última actualización.

10. Como contactar con nosotros

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre este Aviso o cualquier problema relacionado con la forma en la que recopilamos, utilizamos o divulgamos los datos personales, o si desea que actualicemos la información que poseemos sobre usted o sus preferencias, puede ponerse en contacto con nosotros:

A través de correo electrónico a la dirección: privacy@verisk.com

Por escrito a:
Oficina de Servicios de Seguro, Inc.
Atención: Oficina de privacidad
545 Washington Boulevard
Jersey City, NJ 07310-1686
USA